学校主页

你的位置 : 首页 > 科研成果
书画艺术品数码仿真复制
本项目主要是艺术品的高仿真复制、数码图像的特效制作。本项目所开发的产品,在颜色还原度、色彩呈现的阶调方面都优于其它同类产品。

技术特点:

(1)高仿真复制是色彩与数码图像复制技术在艺术领域的应用。通过应用色彩管理的手段进行严格的数据化控制,并根据原稿的特点挑选最适合的复制材料,使原稿的色彩完美呈现。

(2)本项目所开发的数码图像的特效制作是通过软件把图像数据处理成特殊效果(油画、水彩、国画、素描等等),并用特殊的材料制作出来。

市场前景及效益分析:

随着艺术品市场逐渐升温,艺术品复制市场也随之火热起来,需求量相当可观,很大程度上源于人们文化生活的日渐丰富,越来越多的人开始接受和喜爱高仿真艺术复制品。



联系人:林鸿 贺文琼

联系方式:13760256258,13723196340  lemonai@qq.com hewenqiong@szpt.edu.cn