学校主页

你的位置 : 首页 > 科研成果
智能网络PDU
项目应用行业:银行网点、智能交通等

项目合作形式:技术转让,合作开发

项目简介:

本智能PDU可通过三种模式进行远程监控:

1.通过Internet网页服务器进行监控。此工作模式下要求PDU所在的网络能够直接访问互联网,此时每个PDU会主动连接到事先配置好的服务器,用户通过任何可浏览互联网网页的设备(PC机,笔记本电脑,智能手机,平板电脑等)浏览该服务器上的网页即可对所有接入此服务器的PDU进行远程监控。

           2. 通过局域网客户端程序进行远程监控。此工作模式下要求客户端程序所运行的设备与PDU在同一局域网内(可以互相ping通),客户端程序会自动搜索本局域网内所有的PDU并显示在树形控件中,用户可通过客户端界面对本局域网内所有的PDU进行集中远程监控和各种参数的修改。

3. 通过PDU内置网页进行远程监控。此工作模式要求用户使用可浏览网页的设备并能直接访问PDU所在的网络,通过在浏览器中输入单个PDU的IP地址即可打开其内置的网页对其进行远程监控。

安全性:
1.  每台PDU可以单独设置用户密码,所有的操作必须输入正确的密码才能进行。
2.  具备过载保护功能,消除过载后能恢复工作。
3.  断电重新来电后可以自动恢复断电前的插座状态。
4.  因特殊原因导致逻辑控制部分损毁后仍可作为常规插座使用。

联系人:马志刚

联系电话:13927479051

E-mail:mzg@spzt.edu.cn

科研处网址:http://szykyc.szpt.edu.cn