学校主页

你的位置 : 首页 > 科研成果
Passquan微信订餐管理系统
项目应用行业:移动互联网、本地生活服务、餐饮行业

项目合作形式:投资入股或加盟合作

项目简介:

  Passquan微信订餐管理系统是一套基于微信公众平台,利用最新移动互联网技术,面向传统餐饮行业,自主开发的餐馆订餐管理系统。该系统包括移动客户端APP,即餐馆的微信公众号,以及餐馆订单处理后台。用户只要用手机扫描餐馆的微信二维码即可关注餐馆,并可随时访问餐馆交互菜单,在线完成选菜和下单操作。餐馆即时收到订单通知,可通过电脑或手机处理订单。

  采用这套系统的餐馆无需增加人手即可大幅提高订单处理能力和运营效率,从而节省成本和提高利润。通过微信接单不受电话占线和容量限制,而且电脑处理订单的速度和准确度都比人工处理高很多。对用户来说,只要关注餐馆的公众号就可随时联系餐馆并下单,甚至提前订座或点菜,不需要收藏和记住餐馆的菜单和订餐电话。随着移动互联网时代的到来和微信的普及,微信订餐必将成为替代传统电话订餐、连接线上和线下(O2O)的新兴订餐方式,蕴含巨大市场潜力。

    该系统是国内领先的微信公众平台行业服务之一,技术先进,功能完善,已经投入小批量试运行。深圳华强北微信订餐就是基于该系统的一个本地外卖订餐服务。该系统对用户免费,但对餐馆采取按订单量收费的商业模式。欢迎感兴趣的投资者和合作伙伴洽谈合作事宜,共同开拓这一新兴市场。

联系人:王铮钧

联系电话:13902907790

E-mail:purplew@szpt.edu.cn

科研处网址:http://szykyc.szpt.edu.cn