学校主页

你的位置 : 首页 > 科研动态
我校世界政党研究中心获批省社会科学研究基地

80e0a87f3523dff027e4deb02fe2450

7月29日,我校许建领校长、曹天禄教授团队申报的广东省社会科学研究基地“深圳职业技术学院世界政党研究中心”正式获得广东省社会科学界联合会批复设立,这是我校第二个省社科联人文社科平台。

“深圳职业技术学院世界政党研究中心”的前身是学校2018年立项建设的校级科研平台“世界政党研究所”,在团队成员的努力下,经过孵化培育,2019年初该平台以“深圳职业技术学院党建与世界政党研究中心”获批成为深圳市第二批人文社科重点研究基地,今年又在市级平台的基础上更进一步,获批成为省级科研平台,充分体现了学校在世界政党领域的研究实力。

“深圳职业技术学院世界政党研究中心”将会在后续的发展中,认真贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,整合国内政党研究机构资源,积极探索适应新时代新型党际关系发展需要的新理念、新模式、新理论,不断推进中国共产党党际关系理论创新、实践创新、制度创新,为新时代发展党际关系和制定外交政策提供理论支撑,为马克思主义学科及政治学科的丰富和完善贡献社科智慧。(科研处 吴光斌)