学校主页

你的位置 : 首页 > 科研动态
辽宁科技大学深圳(深职院)研究院在我校揭牌成立

7月27日上午,辽宁科技大学与我校共建辽宁科技大学深圳(深职院)研究院签约及研究院揭牌仪式在留仙洞校区明德楼101会议室隆重举行,辽科大校长张志强、副校长李胜利,我校党委书记杨欣斌、校长许建领、副校长温希东,以及两校的相关职能部门、学院及研究院的领导和教师代表出席签约仪式,温希东副校长担任主持。

签约、揭牌仪式在101会议室隆重举行

在杨欣斌书记、李胜利副校长见证下,张志强校长、许建领校长代表双方签署《辽宁科技大学深圳职业技术学院共建辽宁科技大学深圳(深职院)研究院协议》,随后,四位校领导共同为研究院揭牌。辽科大研究生院院长何希勤宣布了我校第二批受聘辽科大研究生导师名单,张志强校长为两位导师代表颁发了聘书,海洋生物医药研究院程斌教授作为导师代表发言。

我校与辽宁科技大学签约

我校与辽宁科技大学签约

研究院揭牌

双方校领导为辽宁科技大学深圳(深职院)研究院揭牌

张志强校长为导师代表颁发证书

辽科大张志强校长为导师代表颁发聘书

杨欣斌书记在致辞中表示,研究院的成立是一件双方共赢、可喜可贺的大好事,希望双方能以共建研究院为契机,开展以科技创新和研究生联合培养为中心,产出一批高水平、有贡献度的科研成果,打造一批设备先进、有影响力的科技创新高地和人才培养基地,打造高校间资源共享、互利共赢的典范。张志强校长回顾了两校近两年的合作之旅,表示辽科大将在人才培养、学科建设、社会服务、对外交流与合作等多方面与我校开展多领域、多层次的深入合作,实现两校优势互补、资源共享、共同发展。

签约仪式集体合影

签约仪式集体合影

(科研处 郑艳/文 孙斌/图)