学校主页

你的位置 : 首页 > 科研动态
数创学院游戏艺术设计专业受邀调研创梦天地游戏公司

 

 

数创学院2020届游戏艺术设计专业优秀毕业生陈慧琪、罗嘉雯等,以扎实的技能水平,认真负责的工作态度,团结协作的职业素养,获得深圳市创梦天地科技有限公司的高度评价。基于对专业人才培养成效的认可和关注,近日,创梦天地邀请游戏艺术设计全体专业教师到访,双方就人培方案实施、学生顶岗实习、教师下企业实训等议题进行交流。

创梦天地是目前中国最大的独立手游发行平台,曾创造国内游戏公司登录美国纳斯达克的最快纪录。作为全球游戏开发者大会主办单位,公司联合创始人兼总裁高炼惇认为:游戏作为艺术+技术的体现,必须注重美术设计人员与程序人员的合作产出,这与游戏艺术专业倡导的“一个毕业设计作品即一款独立游戏产品”理念不谋而合。在交流过程中,游戏艺术设计专业教师与创梦天地各部门负责人就游戏行业动态、专项技术应用、生产标准规范等问题展开了热烈讨论,双方达成了多项合作意向,将在后续校企合作推进中逐步落地。(数创学院 王 莹)